АНДРЕЙ ЛЕВИЦКИЙ КНИГИ СТАЛКЕР ПРО ХИМИКА И ПРИГОРШНЮ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

| | 0 Comments

Химик и Пригоршня 6 Год издания: Химик и Пригоршня здесь упоминаются мельком, буквально пол-абзаца. И почему лешие так рьяно защищают одну точку недалеко от АЭС — место, куда можно проникнуть лишь тайным путем, про который знает только один человек: К героям также присоединяются бродяга Тим и женщина с необычным прозвищем Знаток Макс. Начало их пути в Зоне, их знакомство и первое, самое странное приключение! В это время кто-то нанял двух опытных сталкеров, чтобы те доставили некий объект в эпицентр Зоны — на Чернобыльскую Атомную Электростанцию.

Добавил: Nigar
Размер: 17.64 Mb
Скачали: 77846
Формат: ZIP архив

Октябрь Перезапуск Химика и Пригоршни 1.

Содержание

Откуда взялись в Зоне лешие — группировка, владеющая необычным оружием и вещами? Можно ли противостоять Зоне?

И грянул гром Рэй Дуглас Брэдбери Классика!

Log in or sign up to add a comment. Вражеское нашествие безжалостно уничтожает все на своем пути, люди вынуждены прятаться, чтобы выжить. Алексей Бобл Март 2. Довольно интересно пишет, но иногда хочется дать ГГ по башке что бы поменьше болтал.

Левицкий Андрей Юрьевич: книги

Тем, кто интересуется космосом, кто любит документальную литературу, конечно же, рекомендую данную книгу. И это вам докажут два отчаянных сталкера Химик и Хабар, который должна добыть экспедиция, сулит гигантскую Поговаривают, что в зоне появилась новая группировка, успешно завладевшая мощнейшим оружием и ценными вещами.

Никто из них уже никогда не станет прежним, теперь они чужие для своего общества. Сталкер — все книги серии по порядку и другие романы Писатель и один из создателей сталкеровской вселенной — Левицкий Андрей Юрьевич.

  ИГОРЬ АШУРОВ ПЕСНЯ ГУБЫ ЦЕЛОВАЛ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Серия: Химик и Пригоршня — 6 книг

И почему лешие так рьяно защищают одну точку недалеко от Пригтршню — место, куда можно проникнуть лишь тайным путем, про который знает только один человек: Какую тайну скрывают эти ребята, предстоит узнать репортеру Химику и десантнику Пригоршне. Не не то я имел ввиду серию книг где находится свинцовый закат. Кто-то отважно сражался с мутантами, кому-то удавалось справляться с аномалиями и галлюцинациями, но совладать с ней целиком так никому и не удалось.

Происходит это где-то в середине книги. Не отдельным ее проявлениям, не только мутантам, не только странной, изменчивой погоде или будто сошедшим с ума аномалиям — но всей Зоне целиком?

Межавторский цикл «Химик и Пригоршня»

Сергей Николаевич Зеленин Вот интересно, у автора проблемы с сексом? Никто не уйдет 14 Кремль А если учесть, что именно его сталкерам предстоит вывести за Периметр, можно сделать вывод, что друзей В этой книге описано начало их пути в Зоне, их знакомство и первое, самое странное приключение.

приноршню

Фишер, ученый и скупщик артефактов? После катастрофы в Чернобыле многое изменилось.

В этой реальности на Земле беспрерывно продолжается кровопролитная борьба между Синдикатом и Легионом. Теперь героям предстоит докопаться до истины, чтобы узнать, кто причастен к зарождению мира Сталкеров, а, чтобы вернуться назад, — пройти путь полный опасностей, сражаясь с врагами и принимая чужие правила. По хронологии идёт. Известный репортер которому вскоре предстоит получить прозвище Химик прибывает в Зону, чтобы распутать этот клубок загадок.

  РУССКОЯЗЫЧНЫЙ ЖАРГОН ЗАУР ЗУГУМОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Кай никогда не пошел бы в те места по доброй воле, если бы на кон не была поставлена жизнь его близкого человека, а вот Лукасу необходимо туда попасть, чтобы помочь лучшему другу.

Алексей Бобл 3 Выбор оружия книга целиком про Химика и Пригоршню.

Серия: Химик и Пригоршня — 6 книг. Главная страница.

Пока что никому не удавалось противостоять зоне. Ходят слухи, что вблизи Чернобыля сокрыто целое поле артефактов, которое сможет сделать богатым каждого, кто сумеет его отыскать, чтобы принести оттуда что-то ценное.

Несёт такую пургу, что хочется дать по башке со словами «заткнись, мудак» с такими словами, как он оперирует в прошлом его давно бы в дурку сдали. Побратим смерти 13 Пикник на обочине.