ГОСТ 31654-2012 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

| | 0 Comments

Стандарт устанавливает коды для обозначения требований покупателя к указанному продукту, а также к таре и упаковке в пределах торговых описаний настоящего стандарта. Максимова Технический редактор В. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом ГОСТ Продукты пищевые. Допускается применение других средств измерений, метрологические характеристики которых не ниже указанных. Плотный, допускается недостаточно плотный, светлый, прозрачный. Редакция документа с учетом изменений и дополнений подготовлена АО «Кодекс». Яйца, обработанные специальными моющими средствами, разрешенными к применению на территории государства, принявшего стандарт.

Добавил: Garg
Размер: 42.78 Mb
Скачали: 78958
Формат: ZIP архив

Метод основан на просвечивании яиц на овоскопе. Шаблон-измеритель для яиц Рисунок 1 7. Массу яиц каждой упаковочной единицы определяют по разности массы упаковки госр содержимым и массы пустой упаковки с прокладками. Высота цифр и букв, обозначающих наименование, категорию и дату сортировки, должна быть не меньше 3 мм.

ГОСТ Яйца куриные пищевые. Технические условия

Количество отобранных упаковочных единиц. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек колиформных бактерий ГОСТ —97 Продукты пищевые.

Допускается наносить на яйца дополнительную информацию наименование предприятия-производителя или товарный знак. Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в указателе «Национальные стандарты», а текст изменений — в информационных указателях «Национальные стандарты». После проведения испытаний яйца с неповрежденной скорлупой присоединяют к партии. Сокращенное наименование национального органа по стандартизации.

  ПФР ПУ 6 ПОСЛЕДНЯЯ ВЕРСИЯ 2016 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ЯЙЦА КУРИНЫЕ ПИЩЕВЫЕ Технические условия

Основные положения» и ГОСТ 1. Вид яиц при маркировке обозначают: Состояние и положение желтка. Количество прокладок, отбираемых из каждой упаковочной единицы. Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1. Чтобы бесплатно скачать этот документ в формате PDF, поддержите наш сайт и нажмите кнопку:.

ГОСТ 31654-2012

В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие межгосударственные стандарты: Подготовка проб для микробиологических анализов. Отклонения от минимальной массы одного яйца для данной категории не должны превышать 1 г.

Метод заключается в оценке чистоты скорлупы 5. Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов.

Скачать ГОСТ Яйца куриные пищевые. Технические условия

Таланова Технический редактор В. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. Лост настоящем стандарте применяют следующие термины с соответствующими определениями: ГОСТ —97 Продукты пищевые.

В настоящем стандарте применяют следующие термины с соответствующими определениями:. Допускается наличие в одном транспортном средстве нескольких партий не более 5 последовательных дней сортировки, каждая из которых должна быть оформлена одним удостоверением о качестве и безопасности и одним ветеринарным свидетельством. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов.

  ВЛАДИМИР ПРЕСНЯКОВ КРАСОТА НЕЗЕМНАЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Партией считается любое количество яиц одного вида, категории и одной даты сортировки, упакованное в одну упаковочную единицу транспортной тары и оформленное одним документом о качестве и безопасности. Допускается не наносить маркировку на яйца, упакованные в потребительскую тару, при условии опечатывания данной тары этикеткой с указанной информацией.

Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Количество отбираемых упаковочных единиц.

ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные пищевые. Технические условия

Прочный, мало заметный, перемещающийся от центрального положения. Количество упаковочных единиц в партии.

Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. ГОСТ Продукты пищевые и вкусовые. Видимый, слегка распластанный, подвижный желток.