КНИГА ЕВА МОДИЛЬЯНИ ЖЕНЩИНЫ ЕГО ЖИЗНИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

| | 0 Comments

Бруно сел в кресло напротив Карин. Всякий раз она пыталась совладать с собой, но Бруно Брайан вселял в нее тревогу, граничившую с паникой. Карин ждала его появления, но все же вздрогнула, и ее сердце пустилось в бешеный галоп. Они не клялись друг другу в вечной любви. Если это не так и размещение материала нарушает чьи-либо права, то сообщите нам об этом.

Добавил: Vikazahn
Размер: 34.56 Mb
Скачали: 8383
Формат: ZIP архив

Разложив бумаги, она принялась перебирать их, отмечая отдельные фразы на некоторых страницах желтым фломастером.

Скачать книгу бесплатно:

Они просто любили, как впервые в жизни. Оставив троих детей и хозяйство на попечение мужа, она уезжает на море, в дом своего детства, чтобы наконец разобраться со своей жизнью, моддильяни собственными чувствами и желаниями. Карин ждала его появления, но все же вздрогнула, и ее сердце пустилось в бешеный галоп.

Впрочем, сегодня вечером он сам позвонит.

Он поставил на столик перед девушкой тяжелый поднос со стаканами и хрустальным кувшином. Любой, кто носил голубой берет, знает — бывших десантников не бывает. Ей тогда было двадцать два года, в адвокатской конторе Бранкати она успела проработать всего несколько месяцев.

Из соседней комнаты доносилось стрекотание телетайпов, печатавших новости со всех концов света. Она питала слабость жеещины верному слуге, который гордился преданностью хозяину и был доволен своим положением. У Бруно в бухте Каннебьер, посреди парка, уступами спускавшегося к морю, был великолепный дом с садом, выстроенный английским архитектором Бобом Уилсоном и оформленный миланским дизайнером Эдоардо Конти Кремаги.

Он относился к ней как к сестре по страданиям и горю, хотя был он родом с Сицилии, раздираемой противоречиями, обласканной морем, сожженной солнцем, задушенной человеческой жадностью и свирепым сирокко, а она родилась и выросла в зеленом Тироле с его густыми вековыми лесами и вересковыми полянами, с его снегом, белым и пушистым, какой бывает только в сказках.

  РОБЕРТ МАУРИ ШАГ ЗА ШАГОМ К ДОСТИЖЕНИЮ ЦЕЛИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Тут он увидел, как шофер распахнул дверцу. Девушка несла переброшенную через плечо сумку, сплетенную модильяеи необработанной пеньки.

Женщины его жизни — Модиньяни Ева, скачать книгу бесплатно в fb2, epub, doc

Это случалось при каждой модиььяни встрече с Бруно: За пуленепробиваемым стеклом иллюминатора стали загораться вечерние огни Сен-Тропеза. Она еще раз внимательно проверила бумаги, которые ей предстояло взять с собой, энергично высморкавшись, покончила с последней салфеткой, метко швырнула ее в корзинку, уже наполовину заполненную бумажными носовыми платками, и вызвала такси.

Непредвиденный поворот событий вызвал у Карин новый приступ паники. Это мир, в котором разум влияет на реальность, в котором вера определяет законы физики. Сейчас она примет теплую ванну, потом возьмет вещи и отправится в аэропорт Линате, сядет на самолет и полетит в Ниццу, где ее ждет машина.

В доме было две спальни, крошечные, как, впрочем, и ванные комнаты, но изумительные в своей строгой элегантной простоте. Фигура Бруно возникла в проеме двери как видение.

На проспекте Буэнос-Айрес таксист успел поведать ей о первой операции на брюшной полости, которую ему пришлось перенести в больнице Пьетра-Лигуре, чтобы остановить внутреннее кровотечение. Карин налила кофе в широкий низкий стакан.

Ева Модиньяни — Джулия Джулия де Бласко, известная писательница и обаятельная женщина, после неудачного брака, принесшего ей одни разочарования, встретила свою настоящую любовь — Гермеса Корсини. А еще мягкие, красиво очерченные губы и сильный, великолепно вылепленный нос, стройное тело и врожденная элегантность — все принимало участие в заговоре, но с самой первой минуты Карин воспламенил этот бездонно глубокий взгляд, умевший выразить множество оттенков чувств и настроений — от детской невинности до расчетливой жестокости.

  ЛИНДКВИСТ ЗВЕЗДОЧКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ева Модиньяни Женщины его жизни

Кажется, именно без них труднее всего обойтись. Множество любопытных глаз на молу и на соседних яхтах хотели бы не пропустить момент его женщщины с таинственной незнакомкой. Путеводной звездой ему служит драгоценная табакерка, подаренная Наполеоном девочке-цыганке Саулине.

Между прошлым и настоящим связь неразрывна, но не так-то легко ее обнаружить. В действительности это был всего лишь наиболее простой и доступный способ увидеть наконец собственными глазами, что за обольстительное создание услаждает досуг одного из самых неотразимых мужчин на свете.

ПРОЛОГ НА БОРТУ «ТРИЛИСТНИКА»

Репортер проводил глазами волшебное видение и попытался представить себе ее встречу с Бароном, модильянт представителем сильного пола, неотразимым омдильяни женщин и мужчин, которым он умел внушить глубокое уважение.

Стюард вошел, стараясь не шуметь, чтобы не отвлекать гостью от работы. Вероятно, он и сам не смог бы себе объяснить подспудных причин своего отношения к этой девушке, а может быть, сумел прочитать в ее глазах повесть о пережитых страданиях, которых она не могла забыть. Ей тогда было двадцать два года, в адвокатской конторе Бранкати она успела проработать всего несколько месяцев.