РАСЧЕТ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЧАСТИ КЭС 8Х200 МВТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

| | 0 Comments

Расчет основных размеров трансформатора, расчет обмоток, определение характеристик холостого хода и короткого замыкания. Первая ступень — ускорения, действует на полный останов блока; вторая ступень на отключение выключателя. Другие курсовые работы по физике. Схема замещения электроустановки Производим расчет сопротивлений в о. При вводе в работу трансформатора после капитального ремонта хроматографический анализ в течение первого месяца может показать наличие ранее обнаруженных газов. Выбор и проверка измерительных трансформаторов тока на 18 кВ и 20 кВ.

Добавил: Kazigami
Размер: 10.29 Mb
Скачали: 60090
Формат: ZIP архив

При водоподготовке — хлор, при консервировании оборудования — азот. Сущность метода состоит в подаче части воздуха, необходимого для полного сгорания, в промежуточную зону факела, где кислород воздуха, поступивший в месте с топливом через горелки, в значительной степени уже израсходован.

Хозяин дома должен быть щедрым добрым вежливым. Проверка производится при всех положениях переключателей ответвлений. Механическая энергия вращения преобразуется генератором в электрическую энергию. При вводе в работу трансформатора после капитального ремонта хроматографический анализ в течение первого месяца может показать наличие ранее обнаруженных газов.

Расчет и выбор электрической части КЭС-1280

I ном — номинальный фазный ток питаемой обмотки, А. Главная схема электрических соединений электростанции — это совокупность основного электрооборудования генераторы, трансформаторы, линиисборных шин, коммутационной и другой первичной аппаратуры со всеми выполненными между ними в натуре соединениями. CH 4 менее 0,2 менее 0,2 более 0,2 CO 2: Электрическйо сами издержки бывают внешними явными и внутренними неявными.

  СУЛТАН И ЕГО ГАРЕМА ГЕОРГ БОРН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Средства защиты работающих для предотвращения или уменьшения воздействия опасных и вредных производственных факторов подразделяются на средства коллективной и индивидуальной защиты. Такая схема рекомендуется при числе присоединений до двенадцати.

электричнской Благодаря высокой эффективности диагностики состояния трансформаторов путем хроматографического анализа растворенных в масле газов в ряде энергосистем на Украине, в Мосэнерго и др. Выбор и проверка выключателей осуществляется по следующим условиям:. Определяем вторичную нагрузку трансформатора напряжения: Выбор напряжения, схема синхронных турбогенераторов.

Проект электрической части КЭС-2000 МВт

Р 63 Электрооборудование станций и подстанций. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Одно из них, среднего напряжения, служит для электроснабжения потребителей местного района, другое, высшего напряжения — для выдачи мощности электростанции в систему.

И кр — на оплату краткосрочных кредитов. Данные сведены в одну таблицу. Все аппараты ОРУ располагаются на невысоких железобетонных основаниях. Н 10 1 вмт 0 1 10 — Частотомер Э 3 1 1 0 2 6 — Частотомер регистр.

Первая ступень — ускорения, действует на полный останов блока; вторая ступень на отключение выключателя.

Расчет электрической части КЭС-400

При невыполнении указанных условий: Методические указания к выполнению практических работ. Выбор генераторов и трансформаторов для теплоэлектроцентрали.

  АННА ШТАМБУРГ КАПУЧИНО ПОЖАЛУЙСТА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Процесс разработки главной электрической схемы можно разделить на следующие этапы: Не нашел материал для своей работы? Расчётная схема электроустановки — схема установки с указанием всех элементов и их параметров, которые необходимы для расчётов токов короткого замыкания. Во всех вариантах принята блочная схема подключения генераторов к сборным шинам высокого и среднего напряжения: В электричческой время на КЭС используются угли, сильно различающиеся по качеству.

Расчет и выбор электрической части КЭС

Коэффициентом трансформации К называется отношение напряжения обмотки ВН к напряжению обмотки НН при холостом ходе. Для решения сложившейся ситуацию следует наметить следующие пути развития энергетики: Типовые схемы принципиальных электрических распределительных устройств напряжением кВ и указания к их применению.

Рассмотрим выбор выключателей и разъединителей для ОРУ кВ. Образование короткозамкнутых контуров в расширителях герметичных вводов.