В.А ТИМОФЕЕВА ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

| | 0 Comments

Фактические размеры естественной убыли определяют после снятия остатков инвентаризации. Создай свой первый заказ и убедись, что наш сервис реально работает! Каша из кукурузной крупы получается жесткой, со специфическим вкусом, разваривается около часа, увеличивается в [объеме в 3—4 раза. Хлорофилл придает плодам и листьям зеленую окраску. Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам , мы в течении рабочих дней удалим его. Крахмал, сахар, мед 2. В отличие от повидла, джема и желе, плоды и ягоды в В.

Добавил: Zulkizshura
Размер: 5.37 Mb
Скачали: 74861
Формат: ZIP архив

Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров — StudMed.ру

Товары, пригодные к использованию по назначению, могут быть конкурентоспособными на рынке и обеспечить их изготовителям продовоюьственных в успехе своей деятельности. Маркировка потребительских товаров 1. Химический состав свежих плодов и овощей. Cенсорный анализ продовольственных товаров разное. Из гречихи вырабатывают ядрицу и продел. Поэтому содержание меди, цинка, олова строго ограничивается в продуктах питания, а присутствие солей ртути, свинца, мышьяка не допускается.

ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ

Кислотность из делий выражается в градусах: Она бывает полуовальной, полуцилиндрической, прямоугольной или квадратной. Вкусовые свойства пищевых продуктов слагаются из ощущени вкуса и обонятельных ощущений — запахов.

Скачать PDF для ознакомления. В зависимости продовольственнфх рецептуры мука, сахар, жир хлебцы выпускают: К улучшенным сортам относят хлеб: По истечении этого срока фирма предприятие или подтверждает знак, или лишается престижной награды.

  КРИСТИНА УЛЬСОН ЗОЛУШКИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Фитонциды обладают бактерицидными свойствами, губительно действуют на микрофлору, выделяя токсичные летучие вещества. Стандартизацию надо рассматривать в трех аспектах: Хорошо растворяется в жирах, при нагревании в кислой среде превращается в феофитин — вещество бурой окраски при варке плодов и овощей.

Тимофеева В.А. — — Товароведение продовольственных товаров (PDF+OCR, RUS) [] ::

Учебное пособие Балдин К. По происхождению различают жиры растительные, животные комбинированные; в зависимости от консистенции и те, и другие бывают жидкими продовольтсвенных твердыми. Основоположником отечественного товароведения считается профессор М. Соломка долясна легко разламываться.

Предмет и задачи товароведения. Кроме того, в крупах имеются минеральные вещества и некоторые витамины.

Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров

Ручное заполнение документов, поиски нужных товаров на складе требуют больших затрат времени и труда, причем при выполнении этих операций возможны ошибки. Престижные знаки присваиваются фирмам, предприятиям за их особые заслуги перед государством.

Ru Интернет-мосты Пользовательское соглашение. Они называются незаменимыми и должны поступать в организм с пищей мясом, рыбой, молочными продуктами и др. Скачивайте всю необходимую литературу. Органические кислоты содержатся в плодах и овощах в свобод ном состоянии, а также образуются в процессе их переработки при квашении.

  АРНАУ КЕЛШИ ЖАНЫМА МИНУСОВКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров — файл n1.docx

Допущено Министерством образования Российской Федерации в качестве учебника для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования. Овсяная плющеная крупа имеет рифлеЙук поверхность и бело-серый цвет.

Соленые продукты хорошо сохраняются, но при солении из тканей продукта вместе с водой I частично удаляются растворимые белки, витамины и др. Коник Товароведение продовольственных товаров Рассматриваются теоретические основы товароведения, факторы, обеспечивающие сохранение качества и количества товаров, их потребительская ценность, классификация и ассортимент.

Смотрите также

В настоящее время широкое применение получило быстТовароведение продовольственных товаров рое замораживание готовых блюд. Производство хлеба состоит из нескольких операций: Также может быть рекомендован для вузов экономических специальностей. Из пшеницы вырабатывают манную крупу, ш фованные крупы Полтавскую и Артек и пшеничные хлопья.